Q-Play Rito детский трехколесный, складной велосипед | обзор, отзывы, фото
Работаем ежедневно
с 9.00 до 22.00

  Бесплатная доставка по Москве

В корзине пусто!

Складные трехколесные велосипеды Q-Play Rito

Складные трехколесные велосипеды Q-Play Rito

04.03.2019

Детский трехколесный велосипед Q-Play QA6 2019-18 - аналог прогулочной коляски-трости. Он удобно складывается и не занимает много места. Но, обо всем по порядку:

Детский велосипед Q-Play обладает всеми необходимыми функциями, которые характерны для трехколесных велосипедов такого типа. Главное преимущество данной модели - не большой вес, всего 9.7кг (к примеру велосипед Бентли весит 13.9кг, а Ламборджини L3 15кг.). Такие параметры веса достигнуты за счет минималистической конструкции рамы, а не за счет уменьшения толщины металла или замены металлических элементов на пластиковые, что положительно сказывается на качестве изделия. Весь необходимый для трехколесного велосипеда-коляски функционал, так же присутствует в данной модели:


Q-Play задумывался, как компактный велосипед для путешествий с ребенком. Данную модель можно взять в самолет (не сдавая в багаж, а передав стюардессе при посадке, подобно прогулочной коляски-трости). Велосипед с легкостью поместится в багажник любого автомобиля. Так же детский велосипед Q-Play станет отличной альтернативой классическим трехколесным велосипедам, которые по своим габаритам не проходят в двери лифта. 

Велосипеды Q-Play производятся компанией которая производит детские велосипеды Bentley и Chopper Trike Модель подойдет для детей от 1 года до 4-5лет:


Более полная информация о функционале:


Детский трехколесный велосипед Q-Play производится в 6 цветах: серый (QA6B), светло-серый (QA6BJ), фиолетово-красный (QA6DR), бирюзовый (зеленый) QA6G, синий (QA6J), красный (QA6R).


Все вышесказанное относится к велосипедам Q-Play Rito. На рынке большое количество аналогов данной модели. Q-Play Rito велосипед от производителя велосипедов Bentley BN2O и Chopper Trike. Аналогичные модели от других производителей могут отличатся по функционалу и внешнему виду. 

Изначально модель разрабатывалась для реализации на рынках США, Кореи и Европы. На Российском рынке QPlay Rito с 2018года.